Download Kumpulan Lagu K-ON mp3

Diposting oleh wahyudin pada 13:27, 15-Sep-13 • Di: JAPANESE MUSIC



Nama Band: Houkago Tea Time
Genre: J-Rock / J-Pop / Anime
Albu: K-ON!!
Tahun Aktif: 2009 - ?
Anime : K-ON!!

Anggota:
Yui Hirasawa
Mio Akiyama
Ritsu Tainaka
Tsumugi Kotobuki
Azusa Nakano

Download Track

01.HTT - Cagayake Girls.mp3

02.HTT - Curry Nochy Rice.mp3

03.HTT - Dear My Keys Kenban no Mahou.mp3

04.HTT - Dont Say Lazy.mp3

05.HTT - Fude Pen borupen.mp3

06.HTT - fuwa fuwa time [mio vers].mp3

07.HTT - Fuwa Fuwa Time [yui vers].mp3

08.HTT - GO GO Maniac.mp3

09.HTT - Gohan wa Okazu.mp3

10.HTT - Happy Sorry.mp3

11.HTT - Honey Sweet Tea Time.mp3

12.HTT - Listen.mp3

13.HTT - my Love is a Stapler.mp3

14.HTT - No, Thank You.mp3

15.HTT - Oh My Giita.mp3

16.kHTT - Pure Pure Heart.mp3

17.HTT - Shiawase Hiyori.mp3

19.HTT - Singing.mp3

20.HTT - Tenshi ni Fureta Yo.mp3

21.HTT - Tsubasa wo Kudasai.mp3

22.HTT - U&I.mp3

23HTT - Utauyo Miracle.mp3

Bonus Lagu old member k-on
Death Devil - Love.mp3

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Download Kumpulan Lagu K-ON mp3"

ester pada 02:04, 04-Peb-14

lagu yang lainnya kok gag ada, kok gag lengkap ya, tapi seru kok..

Nakashima Miharu pada 15:36, 12-Peb-14

disini kumpulan lagunya okee.... kapan kapan cari lagu eir aoi ya...

tea pada 12:22, 22-Mar-14

saya senag sekalasama k-on anime hehehhehehehe

tamada pada 11:18, 05-Apr-14

Saya suka lagu-lagu k-on

Kizuki pada 14:10, 10-Apr-14

Kurang tuh~
Mohon di lengkapi biggrin

nichan pada 06:05, 12-Apr-14

Arigatou Gozaimasu!! Dah lama sya cari lagu lagu nya tau tau dapet disini

Chima-chan pada 10:04, 15-Apr-14

Shiawase Hiyori Kok Gk Bisa Di Download ya ?? sma kok 17 loncat ke 19 ? 18 kmna ?
Dan Lengkapi lagi Lagu K-ONnya ya...

Rico pada 07:47, 06-Jul-14

Fuwa2 time nya kog pake versi?

yui pada 00:21, 02-Agu-14

makasih atas lagu nya

febriyanti pada 10:18, 30-Agu-14

thank's. selama ini aku mencari lagu k -on ternyata ada disini makasih banget!!! smile

Asuka Hana pada 08:29, 04-Sep-14

lagunya enak enak aku jadi mau nge-download semua!!

Mhisam pada 08:58, 19-Sep-14

kok fuwa-fuwa time nya g ada yg versi yui hirasawa

yui hirasawa pada 09:00, 19-Sep-14

kalau bisa tambahin guitar ni kubittake

jg pada 08:53, 21-Sep-14

oh my giita sama siwase hiyori gk bisa di dowload ichiban,huming,sunday,sweet bitter,belum ada masih kurang

Gratis Download Lagu Terbaru pada 00:17, 12-Okt-14

nyimak aja bos

Yukio Valerie pada 17:17, 12-Okt-14

lagi nyari lagu K-On ternyata di sini banyak.
Sankyuu~

Narumami Yu pada 16:18, 16-Okt-14

keren gan lagu lagunya apa lagi Tenshi ni fureta yo lagu terakhir dari K - ON

iban pada 09:26, 18-Okt-14

aku juga senang

rai pada 03:44, 20-Okt-14

Thnkyu gan...

ema~chan pada 04:28, 31-Okt-14

ahamdulilah lagunya semua lagu k on yg susah di cari tp di cari ternyata di sini..

takamiya mana pada 18:43, 18-Nov-14

Enak lagu lagu nya desu

risma pada 13:27, 22-Nov-14

beberapa lagu udah pernah saya dengrin lewat anime nya tp susuh download jadi saya sebagai penggemar anime japan berterima kasih . lagu yg pertama sangat saya sukai = U & I yg kedua Death Devil - Love

Ritsu pada 13:29, 22-Nov-14

bagus
sangt bagus

kharisma pada 09:11, 06-Des-14

lagunya utaiyyo!! miracle kok nda ada

ghi pada 01:14, 12-Des-14

kk,coba cariin yg full MB dnk... biar lbh bagus suarax, sama U & I, jg yg full dnk kk... sekarang,knp susah ya cari lagu" HTT,jd kesel memori ke format sgala.. -_-

sanoer pada 12:27, 15-Des-14

k-on daisuki, makasih banget atas lagunya

AkAminari - chan pada 02:40, 16-Des-14

yei.. akhirnya aku dapat lagunya Houkago Tea Time.. tpi lagunya yg Let' s go versi mio feat ritsu mana? sama let' s go yg fersi azusa mana?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)